texto rotativo

Quest: 63% dos baianos aprovam o governo de Jerônimo Rodrigues

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

 


Publicidade

 


segunda-feira, 3 de junho de 2019

Chef João Pedro Galvão (Peu), ministrou curso de doces e salgados em Jequié


Chef João Pedro Galvão, natural de Jequié-Ba desenvolveu e administrou o curso de bolos e salgados. Conhecido na sua cidade natal como "Peu", ele vem se destacando no cenário gastronômico por onde passa. Sempre amante da cozinha desde criança, seu dom em cozinhar despertou-se através da sua curiosidade em ver a sua avó materna cozinhar. João Pedro começou sua carreira bem cedo, fazendo encomendas para amigos e familiares, desde então ele não parou e conquistou o paladar de muitos. Sempre em busca de conquistar mais e mais seu espaço, João Pedro realizou seu sonho em cursar gastronomia. Hoje residente em Salvador- Capital da Bahia, cursa gastronomia na Faculdade Unime, se profissionalizando cada vez mais. E foi aí que surgiu a ideia em oferecer cursos profissionalizantes, o público alvo era para todos que queriam aprender, porém a procura maior foram mulheres que trabalham na área e querem se aperfeiçoar como mulheres que querem aprender, traçar novos objetivos e ter um investimento bastante lucrativo. O curso administrado por João Pedro não só é para aprendizados e sim, o Chef da algumas dicas, truques e como preparar os mais diferentes pratos, algo que enriquece muito o trabalho do profissional. Ao finalizar o curso o profissional recebe um certificado. Ressalto que o curso já vem fazendo sucesso, devido a muitos pedidos o Chef realizará um novo curso, e as vagas já se encontram abertas. Para mais informações entrar em contato com o mesmo (73) 988775451.