texto rotativo

Quest: 63% dos baianos aprovam o governo de Jerônimo Rodrigues

domingo, 2 de julho de 2023

AO VIVO: Jequié x Juazeiro - Campeonato Baiano Série B - 8ª Rodada

Com um lance no início do primeiro tempo, ADJ Jequié marcou seu primeiro e único gol contra o Juazeiro. O resultado de 1X0 classifica o ADJ Jequié.

Segundo o radialista Marcos Cangussu, o Jequié é o primeiro e único a se classificar de forma antecipada, a próxima fase do campeonato baiano da série B.

A Associação Desportiva Jequié derrotou na tarde deste domingo (02), no Estádio Waldomiro Borges, o Juazeiro pelo placar de 1 a 0, gol assinalado por Miller aos dois minutos do primeiro tempo.

Com este resultado, a equipe comandada por Alisson Dantas, é a primeira da tabela com 17 pontos, e encerra sua participação nesta primeira fase no próximo domingo em Vitória da Conquista.

Outras equipes encaminharam a classificação que está embolada. O Jacobina bateu o Leônico por 2 a 0. Em Feira de Santana, Fluminense e Galícia ficaram no 0 a 0. Já o Unirb conquistou um importante resultado ao vencer o Colo Colo por 3 a 1, e o Grapiúna foi surpreendido em casa pelo Vitoria da Conquista que fez 3 a 0.

Próxima rodada: Vitória da Conquista x Jequié