texto rotativo

Homem foi preso em flagrante em Jequié por crime de pornografia infantil

segunda-feira, 18 de setembro de 2023

JUDÔ AÇÃO GANHA MEDALHAS NO BAIANO UNIMED

Os atletas do Projeto Judô Ação participaram no último sábado 16/09 do Circuito Baiano Unimed de Judô e da Seletiva para o Campeonato Brasileiro Sênior, evento este que irá acontecer na cidade de Vitória/ES. Os eventos foram realizados na cidade de Ribeira do Pombal/BA, pela FEBAJU - Federação Baiana de Judô.  A competição distribuiu pontos para o ranking estadual de atletas e clubes.

Com 20 atletas o Judô Ação conquistou o total de 32 medalhas, sendo: 18 de OURO, 11 de PRATA e 03 de BRONZE, com o resultado o Judô Ação foi Campeã na categoria Sub 18,  Vice Campeã nas categorias  Sub 21, Sênior e Veteranos, 3° Colocada na categoria Sub 13, e terminou o evento em 2° Lugar no Quadro Geral de Medalhas, obtendo um índice Ótimo de eficiência nas lutas e nos resultados.

Parabéns a todos os atletas, familiares,  professores, coordenadores,  patrocinadores e parceiros, por acreditarem sempre no Projeto Judô Ação.